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    Ciao sono Carlo Pisani Massamormile, autore e scrittore di poesie e racconti e copywriter freelance.

    Se cerchi testi che sappiano emozionare come un bicchiere di vino condiviso. Se vuoi che la tua storia di cucina venga raccontata con delicatezza, intensità e verità.

     Scrivimi. Facciamo lievitare insieme le tue parole. 

    Email:  info@cpmwriter.it

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      Ciao, sono Carlo Pisani Massamormile, copywriter freelance appassionato di parole e di tutto ciò che può renderle memorabili.

      Se cerchi testi che sappiano emozionare come un bicchiere di vino condiviso. Se vuoi che la tua storia di cucina venga raccontata con delicatezza, intensità e verità.

       Scrivimi. Facciamo lievitare insieme le tue parole. 

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    14 Set
    Food&Drink, Portfolio articoli

    Il cuoppo napoletano: tutto ciò che c’è da sapere

    A cura di author-avatar Carlo Pisani Massamormile
    Ottobre 24, 2025
    0
    Il cuoppo fritto è lo street food per eccellenza della gastronomia napoletana.Il termine cuoppo deriva dal latino coppam, ovvero botte ...
    CONTINUA A LEGGERE
    30 Ago
    Food&Drink, Portfolio articoli

    Una carrellata di focacce: tutte le varietà, da nord a sud

    A cura di author-avatar Carlo Pisani Massamormile
    Ottobre 24, 2025
    0
    La parola focaccia deriva dal latino focus, ovvero focolaio; questo perché, sin dall’antichità, tra i Fenici, tra i Greci e tra i Carta...
    CONTINUA A LEGGERE
    19 Ago
    Food&Drink, Portfolio articoli

    I pomodorini del Piennolo del Vesuvio

    A cura di author-avatar Carlo Pisani Massamormile
    Ottobre 24, 2025
    0
    Oggi facciamo la conoscenza di un ingrediente che è anche un’eccellenza italiana: il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P.Il Pomod...
    CONTINUA A LEGGERE
    22 Mag
    Food&Drink, Portfolio articoli

    ‘O filoscio: la ricetta napoletana

    A cura di author-avatar Carlo Pisani Massamormile
    Ottobre 24, 2025
    0
    Il filoscio è una ricetta napoletana che risale al regno di Carlo V di Borbone, era il piatto preferito durante la sua permanenza a Sal...
    CONTINUA A LEGGERE
    14 Mag
    Food&Drink, Portfolio articoli

    Gnocchi alla sorrentina: tradizione della penisola

    A cura di author-avatar Carlo Pisani Massamormile
    Ottobre 24, 2025
    0
    Gli gnocchi alla sorrentina rappresentano il confort food per eccellenza, perchè si tratta di un piatto semplice, ma che nello stesso t...
    CONTINUA A LEGGERE
    17 Apr
    Food&Drink, Portfolio articoli

    Il casatiello napoletano: il simbolo della Pasqua cristiana

    A cura di author-avatar Carlo Pisani Massamormile
    Ottobre 24, 2025
    0
    Origini e ricetta del casatiello napoletano, re indiscusso della Pasqua.Il Casatiello a Napoli è il re indiscusso della Pasqua. In orig...
    CONTINUA A LEGGERE
    29 Mar
    Food&Drink, Portfolio articoli

    Il sartù di riso: piatto tipico napoletano

    A cura di author-avatar Carlo Pisani Massamormile
    Ottobre 24, 2025
    0
    Il sartù deriva dal francese sour tout, che indica un abito, come una specie di mantello, in grado di coprire tutto il corpo. I cuochi ...
    CONTINUA A LEGGERE
    22 Mar
    Food&Drink, Portfolio articoli

    Alla scoperta delle zucchine

    A cura di author-avatar Carlo Pisani Massamormile
    Ottobre 24, 2025
    0
    Oggi andiamo a conoscere meglio le zucchine: cosa sono, le loro proprietà e due gustose ricette per provare la loro bontà!Oggi ci inter...
    CONTINUA A LEGGERE
    09 Mar
    Food&Drink, Portfolio articoli

    La storia del tarallo ‘nzogna e pepe

    A cura di author-avatar Carlo Pisani Massamormile
    Ottobre 24, 2025
    0
    l tarallo ‘nzogna e pepe è una specialità della cultura gastronomica partenopea. Alla fine del Settecento era genere di prima necessità...
    CONTINUA A LEGGERE

    Sono Carlo Pisani Massamormile. Scrivo come si cucina: con pazienza, con fiamma viva, con voglia di nutrire.

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    • Il cuoppo napoletano: tutto ciò che c’è da sapere
      Settembre 14, 2025 No Comments
    • Una carrellata di focacce: tutte le varietà, da nord a sud
      Agosto 30, 2025 No Comments
    • I pomodorini del Piennolo del Vesuvio
      Agosto 19, 2025 No Comments
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